聲明條款 - myBRA 專業內衣網購平台

素人實穿分享LOOKBOOK   訂閱電子報登入/註冊購物說明意見回饋門市資訊$ TWD 台幣
個商品
最新消息熱銷商品24hr 出貨內衣泳衣睡衣內褲小物塑身男內褲找品牌流行週報
  • 會員權益
  • 會員常見問題
  • VIP會員好康
  • 購物問題
  • 購物常見問題
  • 付款及配送
  • 退貨及退款
  • 海外購物說明
  • 售後服務
  • 業務合作
  • 異業/行銷合作
  • 企業員工專屬優惠
  • 網站條款
  • 聲明條款
  • 防詐騙提醒
提出問題
一、隱私權保護
  • 隱私權保護說明
    禾荃國際有限公司針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,禾荃國際有限公司已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
  • 個人資料使用說明
    (1) 當您瀏覽禾荃國際有限公司相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,禾荃國際有限公司會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
    (2) 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至禾荃國際有限公司相關網站取消訂閱。
    (3) 禾荃國際有限公司及其相關網站所取得的個人資料,都僅供禾荃國際有限公司內部依照原說明的使用目的和範圍。
    (4) 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,禾荃國際有限公司不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。
  • 使用者註冊說明
    (1) 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
    (2) 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
    (3) 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
    (4) 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
  • 隱私權保護之修訂
    (1) 禾荃國際有限公司保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於購物平台同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
    (2) 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
二、著作權聲明
  • 本購物平台上的任何圖片(以下稱圖片)皆為禾荃國際有限公司(以下稱本公司)受著作權保護之著作。使用「圖片」需與本公司簽訂授權合約(以下簡稱「授權合約」),方可使用。
  • 圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有侵害本公司著作權等相關行為者,本公司將循法追究。此外,為做更多的重製或散佈之需求,而將「圖片」拷貝或重製至其他伺服器或媒介,亦在明示禁止之列。
三、服務條款
您在「myBRA購物平台(以下簡稱本站)」因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律途徑,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並支持我們的努力。
  • 同意條款
    (1) 當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。
    (2) 本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
    (3) 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
    (4) 如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。
  • 使用者之義務
    您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:
    (1) 不得冒用他人名義使用本站服務。
    (2) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。
    (3) 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。
    (4) 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。
  • 您的註冊義務為了能使用本站服務,您同意以下事項:
    (1) 提供您本人真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。
    (2) 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。
    (3) 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。
  • 使用者之註冊義務
    完成本站之註冊後,您將擁有本站一組帳號及密碼。維持帳號及密碼之機密安全,是您的責任。您對所有使用您的密碼及帳號的活動負完全的責任。您並同意以下事項:
    (1) 您的密碼或帳號遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本站。
    (2) 每次連線完畢,均結束您的帳號使用權限。
  • 本站之聲明
    (1) 對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本站之內容、廣告、展示而購買、取得的任何產品、資訊或資料,本站不負保證責任,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。
    (2) 您了解使用本站時,可能會接觸到個人觀感上令人不快、不適當、令人厭惡之站上內容。在任何情況下,本站均不為任何站上內容負責,包含但不限於任何內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本站以張貼、發送電子郵件或其他方式傳送任何內容而衍生之任何損失或損害。
    (3) 您了解本站並未針對本站服務內容加以任何事先審查,對會員的使用行為於技術上也無法進行全面控制,您使用任何站上內容時,包括依賴站上內容之正確性、完整性或實用性時,您同意將自行加以判斷並承擔所有風險。但本站及其指定人有權(但無義務)依其自行之判斷,拒絕和移除經由本站提供之違反本服務條款或其他引起反感之任何內容。您瞭解並同意,本站基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳號資訊或站上內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得逕自加以保存及揭露:
    A. 遵守法令或政府機關之要求。
    B. 為提供本服務所必須者。
    C.. 為防止他人權益之重大危害而有必要者。
    D. 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。
    E. 其他本站認為有必要的情況。
    (4) 您同意如因本站服務出現暫停、終止、中斷或故障等現象,而造成使用者或第三人使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本站及其管理者毋須負任何法律或賠償責任。
    (5) 您了解本站對於您使用本服務或經由本站連結之其他網站而下載之軟體或資料,本站不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌、判斷該等軟體或資料之合法性、正確性,以免遭受損害;本站對於該等損害不負任何賠償責任。
  • 智慧財產權之保護
    (1) 本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。
    (2) 如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 商標資訊
    myBRA購物平台之商標以及其他本站及本站服務標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「商標資訊」),均屬本公司所有,未經本公司事先書面同意,您同意不將本公司之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本公司之商標資訊。
  • 免責聲明
    (1) 您明確瞭解並同意:
    您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本公司對本站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證。
    (2) 本公司不保證以下事項:
    A. 本站將符合您的要求。
    B. 本站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯。
    C. 使用本站取得之結果正確可靠。
    D. 您經由本站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。
    E. 軟體中任何錯誤都將得到更正。
    (3) 是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,而與本站無涉。
    (4) 您自本站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。
  • 國際使用之特別警告
    您已瞭解網際網路的「無國界性」,同意遵守當地所有關於網上行為及內容之法律法規。您特別同意遵守有關從中華民國或您所在國家或地區輸出資訊之傳輸的所有適用法律法規。
  • 服務之修改
    本公司有權於任何時間暫時或永久修改或終止本站服務(或其任何部分),而無論其通知與否。您同意對於本站所作的任何修改、暫停或終止,本站對您和任何第三人均無需承擔任何責任。
  • 賠償
    若您因違反本服務條款之規定而侵害任何第三人之權利,因而衍生或導致任何第三人對本站提出任何索賠或請求,則您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 終止服務
    (1) 您同意本站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於本站認為您已經違反本服務條款之規定及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用(或本服務之任何部分),並將您在本站內之任何內容加以移除並刪除。本站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之所有服務,無需進行事先通知即可中斷或終止,並同意本公司可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔案,及禁止繼續使用前述檔案或本站。此外,您同意若本站之使用被中斷或終止或您的帳號及相關資訊和檔案被關閉或刪除,本公司對您或任何第三人均不承擔任何責任。
    (2) 如有下列之情形,本公司得隨時暫停或終止您全部或部份的購物與服務:
    A. 冒用他人帳號、個資、信用卡、金融帳號等進行交易。
    B. 超商、宅配未取∕拒收件次數合計達3次, 系統將暫停該會員購物的權力,若遇重覆申請帳號購物者,則直接取消其訂單。
    C. 政府機關或是司法單位要求。
    D. 預期外的機器或是安全問題。
    E. 涉入不法行為。
    F. 未給付與服務項目有關的費用。
    G. 違法本站使用條款或其他違法之情事。
    本公司將依服務條款暫停或終止您全部或部份的購物與服務資格,且不取得您的同意,亦不需要對您負任何義務與責任。
  • 連結
    本公司或第三人可於本站提供與其他網際網路上之網站或資源之連結。由於本公司無法控制這些網站及資源,您瞭解並同意此類網站或資源是否可供利用,本公司不予負責;且存在或源於此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,本公司亦不予保證或負責其為完全正確無誤。因使用或依賴任何此類網站或資源發佈的或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,本公司不負任何直接或間接之責任。
  • 一般條款
    (1) 本服務條款構成您與本公司之全部協定,並規範您對於本站之使用行為,及取代您先前與本公司所達成的全部協定。在您使用本公司相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從本站所適用之附加條款及條件。
    (2) 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理。
    (3) 本公司未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不被視為構成對前述權利或權利之放棄。
    (4) 本服務條款部份之規定因與中華民國法律抵觸而無效者,本服務條款之其他規定仍應具有完整的效力及效果。
    (5) 本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。
  • 用戶專屬權利
    本公司尊重他人智慧財產權與個人肖像權,呼籲會員也要同樣尊重智慧財產權與個人肖像權。若您認為您的作品的著作權遭到侵害或您的智慧財產權被侵犯,或是個人肖像權遭到侵犯,請向檢調單位提出申訴,本公司將會配合檢調單位提供資料,盡力協助調查 。
  • 舉報
    倘發現任何人有違反本服務條款之情事,請通知本公司。